Registro de actividad de investigación de manga de ciruela y durazno Parte 1

3 434

ClipStudioOfficial

ClipStudioOfficial

Un día, la alumna de tercer grado de la escuela secundaria, Mikimoto Plum, que sufría de una carrera, estaba absorta en el trabajo de Piichi, mi artista de manga favorito. Ume que quería dibujar un manga también se aplica al asistente del profesor Piichi que resultó ser un asistente por casualidad.

 

Y, fue brillante, ¡decidí enseñar manga bajo el profesor Piichi! ... pero la verdadera identidad del profesor Piichi era la verdadera hermana menor Mikimoto Peach!

¡De esta manera, la producción de puta cómica de la hermana comienza ahora!

 

Serie KADOKAWA Fujimi Shobo "Dragon Age" Puede leer el número de reverso de "Conferencia Manga Digital" durante la serialización.

El primero (número de junio de 2018)

 

La próxima vez, la segunda vez se lanzará el 9 de julio de 2018.

Gran Premio de Dragon Age <DRAGON AGE GRAND PRIX>

¡Asegúrese de publicar esta revista más que una mención honorífica! Debut oportunidad No1!

Quería un gran mes! Gran Premio de Dragon Age <DRAGON AGE GRAND PRIX>

 

¡Los detalles de la entrada están aquí!

【Perfil del autor: Huh】

Dibujo caricaturas e ilustraciones basadas en mi propio Twitter y Pixiv, y actualmente activo en revistas comerciales y en actividades de coterie.

La obra maestra es "CP! (Cómic · Dangan)," Star Love Tinkle "(MF Comics)," Tesis cruzada de Dios y Destino del Despertar "(Dengeki G's Comic). Además del manga, ¿" Guild's helping man? "(Poni-kun BOOKS) y" L.A.T raid! División de Consulta Legal de Matsukita High School "(Poniacan BOOKS) etc. Estoy a cargo de la ilustración.

Autor Twitter:

Comentario

Nuevo

Últimas publicaciones en Oficial